Tortino AGM Avocado, gamberetti e mozzarella

 

Finalmente è arrivato il caldo e la voglia di cucinare piatti leggeri e delicati. In questa domenica estiva abbiamo sperimentato un’abbinamento audace tra l’avocado e i gamberi che si è rivelato delizioso! Ecco la ricetta: Prendete due avocadi, tagliateli

a metà e con un cucchiaio estrapolate tutta la polpa e mettetela nel mixer, aggiungete del formaggio fresco e del succo di limone e frullate tutto. Pulite i gamberetti e cuoceteli nell’olio con la semplice aggiunta di peperoncino. In un coppapasta create 4 strati: il primo con della mozzarella, il secondo con l’avocado, il terzo con i gamberi e chiudete con un altro di mozzarella.

Ingredienti per 4 persone:

2 avocadi

1 limone

peperoncino qb

500gr di gamberetti

1 fiordilatte

200gr di formaggio fresco ( philadelphia, stracchino, ricotta )

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