Spaghetti…tonno…salmone…asparagi

 

facebook porta consigli culinari e allora ecco una ricetta suggerita da un post di una nostra amica, con qualche variante.

Prendete una casseruola e fate soffriggere uno spicchio d’aglio con olio, un filetto di acciughe e peperoncino. Quando l’aglio è imbiondito mettete il tonno a pezzi e abbassate la fiamma. Fate cuocere per 10 minuti e aggiungete della birra (un bicchierino da caffè ).
Rialzate la fiamma e aggiungete il salmone tagliato a listarelle. Fate cuocere 400gr di spaghetti e sbollentate in una pentola gli asparagi. Tagliate le teste degli asparagi e a cottura della pasta ultimata condite con la salsa e con questi ultimi.
Ingredienti per 4 persone:
400gr spaghetti
1 aglio
birra qb
200gr salmone
200gr tonno
olio qb
sale qb
peperoncino qb
acciughe ( 1/2 filetti )

Comments

comments